Антикризисные мероприятия: модель 4х конференций

ATG-CNT: От стратегии к реализации

Констанце Каххарова, партнер

Миссия и стратегические цели компании, действенные руководители, компетентные сотрудники и лояльные клиенты - источники созидательной энергии для каждой организации, объединенные единой корпоративной культурой! 

Мы помогаем клиентам в мобилизации, управлении и использовании созидательной энергии как отдельного сотрудника, так и организации в целом! 


При планировании и проведении организационных изменений в компании важно, чтобы все сотрудники понимали их суть и позитивно принимали их. Но на практике изменения в компании часто сталкиваются с сопротивлением со стороны персонала. Чтобы снизить сопротивление и обеспечить принятие изменений необходимо включить самих сотрудников в процесс изменений. Для этого проводятся четыре конференции с обсуждением ресурсов компании, требований клиентов, способа реализации изменений и управления ими. На каждой конференции участники делают доклады, высказывают свое мнение, включаясь в процесс изменений и понимая его цель. Участники конференции и руководство компании сумели обсудить многие проблемы, обменяться мнениями, вывить новые аспекты, систематизировать полученную информацию и наметить план мероприятий по методике SMART.