Оценка кросскультурных компетенций

ATG-CNT: От стратегии к реализации

Констанце Каххарова, партнер

Миссия и стратегические цели компании, действенные руководители, компетентные сотрудники и лояльные клиенты - источники созидательной энергии для каждой организации, объединенные единой корпоративной культурой! 

Мы помогаем клиентам в мобилизации, управлении и использовании созидательной энергии как отдельного сотрудника, так и организации в целом! 


Прошло успешное тестирование методики дистанционной оценки кросскультурных коммуникаций - ICBQ (Опросник межкультурного баланса). Тест был задействован в рамках подготовки и проведения ряда тренингов по Кросскультурным коммуникациям и менеджменту. Индивидуальные отчеты и статистика по группам участников тренинга были позитивно  восприняты участниками тренинга как на субъективном уровне, так и на уровне сопоставления результатов теста ICBQ с результатами оценки научно-обоснованной и валидной методикой CAPTain. 

Методика предоставила нам объективный анализ личных качеств участников обучающего мероприятия, по трем факторам, которые влияют на успешное деловое взаимодействие и коммуникацию с представителями других культур: Открытость новому, Эмпатия и Рациональное поведение.

С учетом индивидуальных результатов и статистики мы смогли  построить программу обучения и развития целенаправленно и фокусировано. Развивая не только кросскультурные компетенций, но так же личностные и ряд социальных компетенций.