Компетенции в партнерстве с Бизнес-школами

ATG-CNT: От стратегии к реализации

Констанце Каххарова, партнер

Миссия и стратегические цели компании, действенные руководители, компетентные сотрудники и лояльные клиенты - источники созидательной энергии для каждой организации, объединенные единой корпоративной культурой! 

Мы помогаем клиентам в мобилизации, управлении и использовании созидательной энергии как отдельного сотрудника, так и организации в целом! 


В рамках нашего партнерства как с ВУЗами и Бизнес-школами в России и в Германии, мы проводим широкий круг совместных проектов и мероприятий. Наши консультанты и специалисты являются как доцентами этих ведущих учебных заведений, так и реализуют практические проекты консалтинговых услуг и внедрения технологий управления в предприятиях, являющиеся клиентами группы наших компаний.

Одним из заделов нашего партнерства является обеспечение практической платформы для соединения знаний о менеджменте и управления людьми и процессами, которые обеспечивает руководителям Бизнес-школа с современными технологиями диагностики и практическим развитием конкретных лидерских, управленческих и социальных компетенций, в чем состоит специализация уже наших консультантов, решений и услуг. Третьим звеном в этом процессе являются наши клиенты, в которых работают подготовленные менеджеры и используются наши технологии управления на основе компетенций.

Для расширения именно этого взаимодействия между Бизнес-школами, провайдерами технологий и компаниями мы подписали ряд рамочных соглашений для реализации следующих цели:

  • обеспечить слушателей обучающих программ  и выпускников Бизнес-школ с технологиями  анализа лидерского и управленческого потенциала, которые они пробуют на себе в практике и получают обратную связь от наших специалистов.
  • собрать практический материала по теме управления компетенциями в России и данные для сравнения компетенций немецких и российских руководителей и сотрудников, которые будут представлены в виде практических кэйсов в учебном процессе,
  • создать тесные контакты между нашими партнерами и предприятиями для возможности проведения практики слушателями программ МВА, проведения научно-практических работ с отдачей для предприятия.

Получить дополнительную информацию