Что русскому хорошо, то немцу смерть?...

ATG-CNT: От стратегии к реализации

Констанце Каххарова, партнер

Миссия и стратегические цели компании, действенные руководители, компетентные сотрудники и лояльные клиенты - источники созидательной энергии для каждой организации, объединенные единой корпоративной культурой! 

Мы помогаем клиентам в мобилизации, управлении и использовании созидательной энергии как отдельного сотрудника, так и организации в целом! 


С хорошей отдачей для участников и организаторов прошел практический семинар по модульной системе «Ключ к успеху в международном бизнесе –  кросс-культурные компетенции» по авторской программе Шавкатжона Каххаровав в формате Trainings4Jobs, проведенный совместно с ВШМБ 2 сентября  2010 г. Предварительно участники семинара получили возможность обработать методику оценки кросс-культурных компетенций ICBQ и познакомиться со своими результатами отчетов по трем ключевым компетенция: открытость новому, восприятие других – эмпатия, поведение в незнакомом окружении.  

В формате группового коучинга участники семинара получили обратную связь по своим результатам и практические рекомендации для их предстоящей заграничной стажировки в Германии, а так же практически познакомились с ведущими моделями типологий различных национальных и организационных культур. На 24 сентября намечено мероприятие со следующей группой стажеров программ ВШМБ.

Отзыв:

Маржан Ж. (Департамент Продажи и развития бизнеса)
«Спасибо за семинар о кросс-культурных компетенциях Шавкатжона Каххарова. Было очень интересно, познавательно, а главное можно применять с пользой в работе. Понимание культуры облегчает общение и взаимопонимание, и особо важно, что это может сэкономить силы и время. Особое спасибо за рекомендации, которые выдавались в результате теста»