Программа Trainings4Jobs в SLZ - Goethe-Institut

ATG-CNT: От стратегии к реализации

Констанце Каххарова, партнер

Миссия и стратегические цели компании, действенные руководители, компетентные сотрудники и лояльные клиенты - источники созидательной энергии для каждой организации, объединенные единой корпоративной культурой! 

Мы помогаем клиентам в мобилизации, управлении и использовании созидательной энергии как отдельного сотрудника, так и организации в целом! 


В начале апреля в рамках сотрудничества с московским головным офисом Goethe-Institut в России стартовала комплексная программа развития руководителей «SLZ - Центров изучения немецкого языка». Данная программа из 10 модулей охватывает 18 регионов Российской Федерации и основана на методологии развития компетенций в формате Trainings4Jobs. Одним из основных элементов программы является предоставление практического материала по широкому кругу тем, повышающие личную эффективность и компетенции руководителя центров SLZ на фоне индивидуального анализа потенциала и компетенций каждого из участников программы.

В программе задействованы как методики оценки и профилирования позиций, так и самые современные технические средства коммуникаций и дистанционного обучения.