Решения ATG-CNT Consult для развития компетенций в Екатеринбурге

ATG-CNT: От стратегии к реализации

Констанце Каххарова, партнер

Миссия и стратегические цели компании, действенные руководители, компетентные сотрудники и лояльные клиенты - источники созидательной энергии для каждой организации, объединенные единой корпоративной культурой! 

Мы помогаем клиентам в мобилизации, управлении и использовании созидательной энергии как отдельного сотрудника, так и организации в целом! 


В Екатеринбурге, в Бизнес-школе Уральского Федерального Университета в партнерстве с группой компаний AGT-CNT Consult создается «Центр развития управленческих компетенций -ЦРК». С этой целью в рамках 3-х дневной коучинг сессии было проведено обучение на сертифицированных пользователей методики «CAPTain-UTS», создан профиль компетенций «менеджера проекта» и намечен план работ по углублению полученных навыков и ходу проведения проектов на базе технологий ATG-CNT Consult.

Сертифицированные специалисты ЦРК во главе с Ларисой Малышевой и Аллой Ковтуновой будут не только оценивать профессиональные компетенции руководителей, но предложат им индивидуальные траектории развития, помогут составить персональный план тренингов и коучинга. При помощи анализа потенциала и сопоставления личностного профиля с профилем компетенций по позициям (или деятельности) ЦРК сможет рекомендовать управленцев на топовые позиции и готовить персонал под решение сложных задач.

Совместно со сотрудниками Бизнес-школы были проведены также две вечерние сессии группового коучинга формате «Trainings4Jobs» "Компетенции руководителя: личная эффективность, харизма и влияние". В рамках этих мероприятий проводилась консультативные встречи Шавкатжона Каххарова, управляющего партнера немецкой группы компаний AGT-CNT со слушателями программы EMBA и выпускниками Бизнес-школы УрФУ. Предметом обсуждения стали такие актуальные темы, как роль руководителя в жизни организации и пути повышения эффективности его работы. Участникам коучинг-сессии удалось выявить свой внутренний потенциал и ресурсы, необходимые для развития своих управленческих компетенций.