ATG-CNT Consult в рамках Немецкой недели в Санкт-Петербурге

ATG-CNT: От стратегии к реализации

Констанце Каххарова, партнер

Миссия и стратегические цели компании, действенные руководители, компетентные сотрудники и лояльные клиенты - источники созидательной энергии для каждой организации, объединенные единой корпоративной культурой! 

Мы помогаем клиентам в мобилизации, управлении и использовании созидательной энергии как отдельного сотрудника, так и организации в целом! 


«Немецкая неделя в Санкт-Петербурге» в очередной раз прошла в северной столице России с 16  по 24.04.2012. и сопровождалась рядом интересных мероприятий,  в том числе и мероприятием «Рынок труда Северо-запада.Основание собственного дела. Биржа вакансий». На ней был затронут больной вопрос о нехватке квалифицированного персонала в регионах, в том числе в Северо-Западном Регионе,  который уже сейчас называют российским «Детройтом» из-за концентрации ряда международных автомобильных компаний. Обсуждались решения и подходы, как можно решить эту сложную задачу обеспечения экономики региона «нужными людьми в нужном количестве». В своем докладе Шавкатжон Каххаров затронул один из эффективных ресурсов в преодолении дефицита кадров - оценку и развитие персонала.