Рабоча встреча Т.Базарова и Ш.Каххарова дает старт важному проекту

ATG-CNT: От стратегии к реализации

Констанце Каххарова, партнер

Миссия и стратегические цели компании, действенные руководители, компетентные сотрудники и лояльные клиенты - источники созидательной энергии для каждой организации, объединенные единой корпоративной культурой! 

Мы помогаем клиентам в мобилизации, управлении и использовании созидательной энергии как отдельного сотрудника, так и организации в целом! 


Многие компании часто не могут в полной мере использовать имеющийся у них потенциал из-за банальной причины - руководители просто не знают, где и как отследить их, чтобы принять нужные решения.

В экономически высокоразвитых странах лица принимающие решения могут опираться на понятные для их работы эталоны и "лучшие практики" в качестве ориентиров для принятия решений. У российского менеджмента организаций и компаний наблюдается серьезный пробел в таких ориентирах.

НИУ Высшая Школа Экономики и немецкая консалтинговая группа компаний ATG-CNT Consult соединяют свои компетенции и ресурсы в создании в России солидной и объективной базы на основе эталонов, для поддержки каждодневной практики российских руководителей и менеджмента в принятии решений, связанных с человеческим капиталом.

На рабочей встрече, прошедшей в конце ноября, Т. Базаров, научный руководитель Института практической психологии НИУ ВШЭ, и Ш. Каххаров, со-учредитель и управляющий партнер, Группы компаний ATG-CNT Consult (Москва-Гамбург) согласовали план действий по подготовке и реализации ряда совместных проекта.

ПРОТОКОЛ РАБОЧЕЙ ВСТРЕЧИ