Наши эксперты об оценке качества образования на конференции DEQ2014

ATG-CNT: От стратегии к реализации

Констанце Каххарова, партнер

Миссия и стратегические цели компании, действенные руководители, компетентные сотрудники и лояльные клиенты - источники созидательной энергии для каждой организации, объединенные единой корпоративной культурой! 

Мы помогаем клиентам в мобилизации, управлении и использовании созидательной энергии как отдельного сотрудника, так и организации в целом! 


Оценка качества образовательных программ является важным инструментом для их сертификации, их популяризации, и главное, для повышения отдачи от них. Развитие людей и повышение квалификации имеет место только тогда, когда есть результаты от процесса обучения или сертификации. "Три копейке" цена тому сертификату, который не поднимает знания, навыки и компетенции человека на следующий, более высокий уровень. 

Шавкатжон Каххаров, управляющий партнер ГК ATG-CNT Consult, рассказал о мировых моделях по оценке результативности образовательных программ в рамках Всероссийской конференции "ФОРМИРОВАНИЕ СИСТЕМЫ НЕЗАВИСИМОЙ ОЦЕНКИ КВАЛИФИКАЦИИ И КАЧЕСТВО ДИСТАНЦИОННОГО ОБРАЗОВАНИЯ:КОНЦЕПЦИИ, ПРОБЛЕМЫ, РЕШЕНИЯ (DEQ-2014)". Она проходила на трех площадках, в г. Москва,  г.Ярославль, 13-14 ноября 2014 г.

Видео с первого дня работы конференции
(с выступлением Шавкатжона можно познакомиться с отметки 3:10:10)