Вышел в свет новый отчет по методике FBBM "Управление мотивами"

ATG-CNT: От стратегии к реализации

Констанце Каххарова, партнер

Миссия и стратегические цели компании, действенные руководители, компетентные сотрудники и лояльные клиенты - источники созидательной энергии для каждой организации, объединенные единой корпоративной культурой! 

Мы помогаем клиентам в мобилизации, управлении и использовании созидательной энергии как отдельного сотрудника, так и организации в целом! 


Способность управлять профессиональными мотивами сотрудников является действенным рычагом для повышение мотивации и производительности труда. Для диагностики профессиональных мотивов мы используем методику FBBM,  которая выделяет 14 мотивов, определяющие поведение людей в профессиональной сфере деятельности. За короткое время методика позволяет точно и эффективно распознать эти профессиональные мотивы у всех категорий руководителей и сотрудников и способствует открытому диалогу по структуре личной мотивации.

Методика FBBM расширена еще одним аналитическим отчетом "Управление мотивами", который реализован в качестве инструмента для руководителя для каждодневной работе со своими сотрудниками.