"Лидерство 3.0" - первенец в семействе Навигаторов развития CAPTain Smart

ATG-CNT: От стратегии к реализации

Констанце Каххарова, партнер

Миссия и стратегические цели компании, действенные руководители, компетентные сотрудники и лояльные клиенты - источники созидательной энергии для каждой организации, объединенные единой корпоративной культурой! 

Мы помогаем клиентам в мобилизации, управлении и использовании созидательной энергии как отдельного сотрудника, так и организации в целом! 


Лидерские и управленческие компетенции руководителей являются уже базовыми требованиями в современной организации. Именно эти компетенции помогают обеспечивать результативность людей и эффективную работу организаций. Но совсем непросто определить у личности наличие этих компетенций. А далее, еще и организовать процесс их развития или формирования. Наш новый формат отчетов CAPTain Smart Навигаторы развития нацелен помочь руководителям, решать именно этих двух задач. Во-первых, определить уровень развития важных для лидерства мета-компетенций. Во-вторых, дает структурированное руководство для работы над собой, в развитии этих лидерских и управленческих компетенций. 

Прошел апробацию и готов к работе алгоритм расчетов для определение уровня развития лидерских компетенций, в фокусе личностных качеств и склонностей. При помощи этого алгоритма генерируется специальный отчет, на основе уже имеющихся данных по обработки опросника CAPTain. При этом модель лидерства по нашему навигатору основан на сопоставлении личностных качеств и склонностей руководителя по профилю лидерства по трем базовым мета-компетенциям.