Реализовано новое решение «CAPTain Smart Управление конфликтами»

ATG-CNT: От стратегии к реализации

Констанце Каххарова, партнер

Миссия и стратегические цели компании, действенные руководители, компетентные сотрудники и лояльные клиенты - источники созидательной энергии для каждой организации, объединенные единой корпоративной культурой! 

Мы помогаем клиентам в мобилизации, управлении и использовании созидательной энергии как отдельного сотрудника, так и организации в целом! 


Когда люди работают вместе, конфликты неизбежны. Но как они протекают, зависит от поведения конфликтующих сторон. Нами реализовано новое решение  «CAPTain Smart Управление конфликтами», которое различается восемь внутренних установок человека в общении с людьми, которые вызывают соответствующие эффекты в конфликтных ситуациях. Как позитивные, так и негативные. Мы не всегда ясно можем прослеживать эту взаимосвязь и их проявление.  

Яркой характеристикой конфликтов часто является именно автоматизм в нашем поведении, при котором мы не всегда четко воспринимаем свою личную долю воздействия на конфликт. Методика «CAPTain Smart Управление конфликтами» помогает выявить типичные модели поведения по этим восьми установкам и в отчете описывает то, как они воздействуют при конфликтах.

По традиции отчет генерируется по результатам обработки основного опросника методики CAPTain. Он составлен в виде навигатора CAPTain Smartдля самоорганизованного развития своих компетенций, которые помогают личности управлять собой и своим поведением в конфликтных ситуациях.