Сделан следующий шаг в развитии форматов Trainings4Jobs™

ATG-CNT: От стратегии к реализации

Констанце Каххарова, партнер

Миссия и стратегические цели компании, действенные руководители, компетентные сотрудники и лояльные клиенты - источники созидательной энергии для каждой организации, объединенные единой корпоративной культурой! 

Мы помогаем клиентам в мобилизации, управлении и использовании созидательной энергии как отдельного сотрудника, так и организации в целом! 


Как показывает наша практика, во многих компаниях у руководителей отсутствуют базовые знания по ролям, задачам и инструментам управления. Мы с успехом протестировали формат наших учебных программ «Trainings4Jobs™  ЗНАНАИЯ». Это оналйн-курсы по ключевым темам и моделям, которые призваны восполнить пробелы в квалификации руководителей. Прохождения этих курсов является критерием оценки их квалификации и обеспечивает более умелое использование инструментов руководителя в его каждодневной практике. По результатам программы мы также выдаем официальные удостоверения и свидетельства повышения квалификации в рамках квалификационных стандартов.

При этом мы различаем два вида программ:

У руководителей должна быть общая программа обучения, где речь идет о квалификации - каждый из них должен знать, что должен знать каждый руководитель. Тут ко всем одно требование, так как задачи одни!

Но вот программа развития компетенций должна быть только своя - каждый должен работать над теми зонами, которые касаются только его.  Тут ко всем разные требования, так как люди разные. Мы закрываем вторую часть программ нашим форматом  «Trainings4Jobs™  КОМПЕТЕНЦИИ».