QPM - пополнение в семействе продуктов ATG-CNT Consult

ATG-CNT: От стратегии к реализации

Констанце Каххарова, партнер

Миссия и стратегические цели компании, действенные руководители, компетентные сотрудники и лояльные клиенты - источники созидательной энергии для каждой организации, объединенные единой корпоративной культурой! 

Мы помогаем клиентам в мобилизации, управлении и использовании созидательной энергии как отдельного сотрудника, так и организации в целом! 


Успешно прошла испытание на практике новая линейка решений, помогающая оценить результативность сотрудников при помощи опросника «QPM – Questionnaire of Performance Measurement».

Опросник QPM разработан в рамках комплексной оценки компетенций и результативности руководителей и административного персонала крупной казахской национальной компании. Для разработки данной методики были привлечены лучшие практики немецких и российских проектов, а так же привлекались руководители подразделений в качестве экспертов, поскольку именно эти люди лучше других знают содержание оцениваемой деятельности и могут определить, в какой степени достигнутые результаты отвечают установленным требованиям, какие способы оценки рабочих показателей подойдут лучше других.

Критериеми оценки по QPM являются качественные показатели по процессу выполнения (исполнения) работ по следующим характеристикам: объём, качество, инициатива и команда, организация труда, качества руководителя. Методика QPM позволяет выстроить рейтинги Компетенций сотрудников по пяти уровням (А, АВ, В,ВС, С).

Теперь наши клиенты и партнеры смогут использовать весь ракурс решений для комплексной диагностики потенциала, компетенций, наблюдаемого поведения по методике 360 градусов и результативности труда руководителей и сотрудников организации. Это позволит соединить процессы управления талантами (Talent-Management) и процессы управления эффективностью и результативностью людей (Performance-Management) на основе стратегических  целей, интегрированных подходов и единой IT-платформы.